miércoles, 9 de mayo de 2012

ALBÓNDIGAS CON ARROZ


Hola, el otro día luego de una jornada de trabajo muy larga tenia que hacer de comer en casa, que hacer rico, rápido y barato. Se me ocurrió hacer albóndigas, aquí va mi receta.

Ingredientes:  un kilo de carne picada, dos cebollas, un morrón rojo (pimiento), una taza y media de salsa de tomate, una taza de agua caliente, ajo, perejil, un sobre de sopa crema de cebollas,harina cantidad necesaria, un cúbito Knorr de panceta y cebolla. 

Mezclar la carne con el sobre de sopa, aparte sobritar las cebollas, con el morrón, el ajo y el perejil, cuando este doradita la cebolla agregar la salsa, el cúbito y el agua.
Formar bolitas de carne con las manos y pasarlas por harina, cuando este hirviendo la salsa las vamos agregando. Sacudimos la olla y la dejamos sin tocar unos 10 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.

Hacemos un arroz blanco con un poquito de ajo para acompañar.


                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario