domingo, 22 de abril de 2012


MUFFIN O CUP CAKE



Hola nuevamente, hace poco fue el cumpleaños de mi sobrina y con mi hija le hicimos unos muffin. acá va la receta.


INGREDIENTES: 6 unidades

2 tazas de harina de trigo
1 taza de azúcar

3 cucharaditas de polvo de hornear
una pizca de sal
¾ taza de leche 
3 cucharadas de aceite (85 grs de manteca)
1 cucharadita de vainilla
1huevo.

PREPARACION:

Mezclar la harinas, el azúcar , el polvo de hornear y la sal. En otro bols, mezclar la leche, aceite, huevo y la vainilla. Agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar. Untar los moldes con aceite (yo en este caso use unos pirotines) y luego colocar la mezcla hasta 1 cm del borde. Hornear a temperatura moderada 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar reposar 1 minutos y desmoldar. Servir tibios, acompañados de mermelada ó dulce de leche ó decorados como los de la foto con merengue grageas de colores o mini oreos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario