Ingredientes: de 6 a 8 presas de pollo o pescado (en caso de pescado que sean piezas grandes), 3/4 taza de cebolla picada, una zanahoria en cubitos chicos, 1/2 taza de arvejas (yo uso de las congeladas), 1 taza de arroz tipo parbolizado, 1 taza de pulpa de tomate, 1 taza de morrón (pimiento) picado, 2 tazas de caldo (si usamos pescado sacamos media taza), 2 hojas de laurel, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo, sal y pimienta a gusto (recordar que el caldo ya es salado)
Preparación: mezclar el aceite, arroz, morrón, zanahoria, cebolla, arvejas, pulpa de tomate, perejil, ajo, sal y pimienta. Colocar esta mezcla en una asadera o fuente para horno, acomodar el pollo o pescado, las hojas de laurel, rociar con el caldo (puede ser de cubito), tapar con papel de aluminio y llevar a horno de 190°C 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos.
Si usamos una linda fuente de vidrio templado por ejemplo podemos llevar directamente a la mesa y allí servir.
Espero que les guste.
Besos
¡Justo para mi! Poco trabajo, se ensucia casi nada y queda riquísimo. Hoy lo hice. Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEsa es la idea cosas ricas que nos lleve poco tiempo en la cocina, me alegro que este blogs te sea útil. Besos Gaby
Eliminar